Ваш IP-адрес: 54.198.15.20

На базы в Екатеринбурге, где будут тренироваться сборные во время ЧМ-2018, пустят дворовые команды

Главная / Новости / На базы в Екатеринбурге, где будут тренироваться сборные во время ЧМ-2018, пустят дворовые команды
18.11.2017

Мэрия Екатеринбурга намерена заменить натуральные газоны на искусственные на базах, на которых во время чемпионата мира будут тренироваться сборные разных стран.

– По требованиям FIFA, для чемпионата мира требуется, чтобы на базах был уложен натуральный газон идентичный тому, что есть на Центральном стадионе. Но сразу в проекты закладывали возможность замены их на искусственные, – сообщил вице-мэр Сергей Тушин на форуме "Города России 2030", который проходит в эти дни в Екатеринбурге.

По его словам, тренироваться на базах будут не только прикрепленные к ним секции и школы, но также и рядовые горожане.

– Естественные газоны не выдерживают нашего климата и интенсивных тренировок. Именно поэтому принято решение о замене их на искусственные, чтобы их можно было использовать хоть в круглосуточном режиме. Наша цель, чтобы там могли играть в том числе и любители, – сказал Сергей Тушин.

Поиск

Отзывы
Михаил 16.05.2017
Покупкой в интернет-магазине Спорт-доставка очень доволен. Приобрел детскую игровую стенку. Менеджеры быстро подобрали подходящий вариант по цене и качеству. Доставили тоже быстро. Спасибо за оперативную работу!!!! Рекомендую всем!
Покупатель 11.05.2017
все хорошо
Все отзывы