Ваш IP-адрес: 54.81.71.187

На конкурс отправил старший брат: маленькая фигуристка из Екатеринбурга вышла в финал ледового шоу

Главная / Новости / На конкурс отправил старший брат: маленькая фигуристка из Екатеринбурга вышла в финал ледового шоу
25.09.2017

Маленькая фигуристка Диана Адигезалова из Екатеринбурга вышла в финал проекта "Дети на льду. Звёзды", сообщает один из организаторов конкурса.

Представитель компании "Ростелеком", одного из организаторов конкурса рассказал, что на проект Диану отправил старший брат, который тайком выслал видео с прокатом Дианы на онлайн-кастинг "Дети на Льду. Звёзды". Для всей семьи было большим сюрпризом, когда пришёл положительный ответ.

– Сейчас мы готовимся к финалу, хореограф ставит программу. Периодически пересматриваем её прокат и не можем насмотреться, – пояснила мама девочки Марина Адигезалова.

Диана любит читать и того же требует от окружающих – например, она не разговаривает с одноклассниками, которые не читали "Гарри Поттера". А ещё девочка любит русскую классику, любимая книжка – "Мастер и Маргарита".

В шоу участвуют 21 девочка и 21 мальчик из 21 города страны. Это дети 8–9 лет, которые занимаются фигурным катанием. Финал "Детей на льду" пройдёт 28 октября, а до этого два месяца ребята соревнуются под наблюдением жюри: заслуженного тренера СССР и России Татьяны Тарасовой, старшего тренера юниорской сборной России Галины Голубковой и призёра Олимпийских игр 2002 года, чемпиона мира Ильи Авербуха. Победители получат целевые гранты на занятия фигурным катанием.

Поиск

Отзывы
Михаил 16.05.2017
Покупкой в интернет-магазине Спорт-доставка очень доволен. Приобрел детскую игровую стенку. Менеджеры быстро подобрали подходящий вариант по цене и качеству. Доставили тоже быстро. Спасибо за оперативную работу!!!! Рекомендую всем!
Покупатель 11.05.2017
все хорошо
Все отзывы