Ваш IP-адрес: 54.198.111.185

Отзывы

Главная / Отзывы
16.05.2017 Михаил
Покупкой в интернет-магазине Спорт-доставка очень доволен. Приобрел детскую игровую стенку. Менеджеры быстро подобрали подходящий вариант по цене и качеству. Доставили тоже быстро. Спасибо за оперативную работу!!!! Рекомендую всем!
11.05.2017 Покупатель
все хорошо
01.05.2017 Марина Владимировна
Цены приемлемые, отношение доброжелательное и тактичное.Спасибо! Еще не однократно вернусь в ваш магазин за новыми покупками.
04.04.2017 Натали
Нормальная работа магазина: забрала то что заказывала, там куда заказывала, в тот день когда обещали, по адекватной цене
11.03.2017 Аркадий
Добрый день! Мы покупали у Вас детский спортивный комплекс, все очень понравилось, Ваши сотрудники просто молодцы и помощь в выборе и все услуги на высоте, Спасибо Вам!
06.03.2017 Екатерина С.
Покупала впервые, впечатления самые лучшие. На всех этапах покупки, Спасибо!
23.02.2017 Клиент
Доступные цены, качественное обслуживание, оперативная доставка
заказ обработали быстро и уже через день доставили и собрали
17.02.2017 Валентина
Я купила дочке батут с бортиками, чтобы не дай бог не упала за пределы.. Присмотрела несколько моделей и нашла что хотела здесь, дочке три года и она очень любит прыгать, теперь очень довольна и онаи я!
12.02.2017 Даша
Хороший магазин! Долго выбирали батут ребенку, менеджер посоветовал взять с сеткой для дома и улицы, как оказалось в последствии очень удобно и безопасно для сынишки! Спасибо Спорт доставке!
05.02.2017 Миронов Андрей
Здравствуйте! Очень благодарны за вашу стенку! Собрал достаточно быстро, все детали подошли нормально. Ребенок очень доволен веревочной лестницей и кольцами, я тоже активно пользуюсь, пока все здорово!
Всего: 46

Поиск

Отзывы
Михаил 16.05.2017
Покупкой в интернет-магазине Спорт-доставка очень доволен. Приобрел детскую игровую стенку. Менеджеры быстро подобрали подходящий вариант по цене и качеству. Доставили тоже быстро. Спасибо за оперативную работу!!!! Рекомендую всем!
Покупатель 11.05.2017
все хорошо
Все отзывы