Детские спортивные и игровые подарки

Время работы интернет-магазина: 9:00 - 21:00 по Екатеринбургу.

Заказы интернет-магазина podarok96.ru принимаются круглосуточно.

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Отзывы
Михаил 16.05.2017
Покупкой в интернет-магазине Спорт-доставка очень доволен. Приобрел детскую игровую стенку. Менеджеры быстро подобрали подходящий вариант по цене и качеству. Доставили тоже быстро. Спасибо за оперативную работу!!!! Рекомендую всем!
Марина Владимировна 01.05.2017
Цены приемлемые, отношение доброжелательное и тактичное.Спасибо! Еще не однократно вернусь в ваш магазин за новыми покупками.
Натали 04.04.2017
Нормальная работа магазина: забрала то что заказывала, там куда заказывала, в тот день когда обещали, по адекватной цене
Главная / Новости / Юные дзюдоисты сразились в Екатеринбурге: призеры турнира — сыновья Рожкова и полпреда Цуканова

Юные дзюдоисты сразились в Екатеринбурге: призеры турнира — сыновья Рожкова и полпреда Цуканова

01.05.2019

В воскресенье в Екатеринбурге сто юных спортсменов от 7 до 13 лет разыграли между собой 21 комплект медалей на открытом турнире по дзюдо. В число медалистов попали сыновья «уральского пельменя» Андрея Рожкова и полпреда президента в УрФО Николая Цуканова. «Золото» взял Илья Хайрулин , кстати, его отец является президентом байк-клуба «Черные ножи». Победителей и призеров турнира удалось определить спустя семь часов, когда прошло больше двухсот схваток. Каждая схватка продолжалась две минуты, по истечении которых судьи определяли победителя. Победа присуждалась досрочно после успешного броска или удержания на лопатках. — Это первые соревнования по дзюдо, которые мы проводим в Академии единоборств РМК. В Екатеринбурге много начинающих дзюдоистов, которым требуется соревновательная практика. Без нее никуда, — рассказала тренер юных дзюдоистов Татьяна Власова. — Ты можешь сколько угодно быть лучшим на тренировках, но только в реальной схватке борцы прогрессируют. Второе место в категории до 23 килограммов занял Николай Цуканов, сын полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Цуканова. В категории до 46 килограммов третье место занял сын известного уральского актера Андрея Рожкова Петр. В дзюдо он пошел по стопам папы: Рожков-старший в детстве сам занимался дзюдо и был послом международного турнира «Большой шлем».

IP: 3.236.52.68